ПРЕДПРИНМАТЕЛЯМ ПО ГОСЗАКУПКАМ

В целях развития конкуренции и заинтересованности предпринимателей при осуществлении закупок по 44-ФЗ на территории Краснодарского края функционирует АИС «Портал поставщиков».

22.07.2019

АИС «Портал поставщиков» - это Интернет-ресурс, где Государственные и муниципальные заказчики получают доступ к расширенному рынку предложений для удовлетворения своих потребностей, а Поставщик же получает дополнительный огромный рынок сбыта своей продукции

Описание:

АИС «Портал поставщиков» создан правительством Москвы для автоматизации процедур закупок малого объема. Интернет-ресурс способствует повышению конкуренции потенциальных поставщиков, дает возможность объективной оценки существующего рынка предложений и анализа сведений о выполнении обязательств поставщиками со стороны государственных и коммерческих заказчиков.

Адаптивность технического решения портала позволяет субъектам РФ осуществлять закупки в соответствии с особенностями региональных практик.

Государственные и муниципальные заказчики, используя функционал АИС «Портал поставщиков», получают возможность дополнительной экономии бюджетных средств, доступ к расширенному рынку предложений для удовлетворения своих потребностей, обеспечивает реализацию одного из основных принципов контрактной системы – открытости и прозрачности закупок, и, соответственно, повышает уровень доверия к своей деятельности.

«Портал поставщиков» помогает бюджетным организациям находить нужное и закупить напрямую у малого и среднего бизнеса. Также ресурс позволяет получить наглядное представление деятельности заказчика в сфере государственных и муниципальных закупок.

Поставщик же получает огромный рынок сбыта свой продукции. Портал поставщиков позволяет поставщикам реализовать свою продукцию не только в Краснодарском крае, но и в других регионах. Данный ресурс позволяет каждому участнику оценить возможности, проанализировать рынок, ознакомиться с предложениями других участников и занять свою нишу в сфере государственных закупок. Наличие такого Портала способствует развитию экономики Краснодарского края в целом, так как дает возможность для развития малого и среднего бизнеса.

Многие предприниматели считают, что закупки - это сложно и затратно, а маленьким компаниям ничего не светит, но на самом деле это не так. Положительной особенностью АИС «Портал поставщиков» (в отличие от многих подобных по функционалу площадок) является отсутствие каких-либо финансовых затрат на работу со всеми доступными возможностями ресурса, а также равный доступ к закупкам абсолютно для всех поставщиков.

Более подробная информация по ссылке : https://zakupki.mos.ru

Техническая поддержка : 8 (495) 539-20-21 доб. 2