Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности»

В Краснодарском крае проводится региональный этап всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

18.07.2019

Приглашаем принять участие в конкурсе организации, зарегистрированные в РФ независимо от формы собственности, организационно-правовой формы, отраслевой принадлежности и осуществляемых видов экономической деятельности, а также их филиалы по согласованию с создавшими их юридическими лицами.

Основные требования, предъявляемые к организациям, желающим принять участие в конкурсе:

- организация осуществляет свою деятельность не менее трех лет;

- организация не находится в стадии ликвидации, не признана банкротом, и ее деятельность не приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом РФ об административных правонарушениях;

- организация не имеет задолженности по платежам, включая текущие, в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды на дату, предшествующую дате подачи заявки на участие в конкурсе не более чем на месяц, за исключением задолженности, возникшей в результате округления сумм при исчислении налогов налоговым органом;

- организация не имела случаев производственного травматизма со смертельным исходом в течение года, предшествующего конкурсу;

- организация не имеет не устраненные нарушения трудового законодательства, в том числе просроченную задолженность по заработной плате и другим выплатам работникам;

- работники и работодатели не находятся в состоянии коллективного трудового спора;

- организация не имеет не устраненные нарушения миграционного законодательства в части привлечения иностранных работников;

- организация не имеет судебных решений и тяжб, связанных с нарушением трудовых прав работников;

- в заявке на участие в конкурсе организацией указаны достоверные сведения, а также в полном объеме представлены документы, предусмотренные методическими рекомендациями по проведению конкурса.

Участие в региональном и федеральных этапах конкурса является бесплатным.

Все документы формируются через электронный кабинет программно-информационного комплекса «Мониторинг проведения всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» (http://14-ot.rosmintrud.ru/user/sign_in).

По возникшим вопросам обращайтесь – Федаш Наталья Дмитриевна 8(861) 252-45-23. Заявки принимаются в срок до 1 сентября 2019 года.

Почтовый адрес: 350000, г.Краснодар, ул.Чапаева, д.58.