Бизнес-миссия в Турцию!

Уважаемые предприниматели, сообщаем, что в настоящее время ведется формирование делегации производственных предприятий Краснодарского края для посещения провинции Коджаэли, крупного промышленного региона Турции, в период с 16 по 18 июля 2019 года.

27.06.2019

Основной целью визита является развитие и укрепление торгово-экономических отношений с одним из главных зарубежных партнеров Краснодарского края, с которым бизнес Кубани уже на протяжении многих лет реализует совместные инвестиционные и инфраструктурные проекты.

На сегодняшний день Коджаэли является одним из наиболее динамично прогрессирующих субъектов Турецкой Республики, что, в первую очередь, обусловлено его выгодным географическим положением и развитой промышленной инфраструктурой. В регионе успешно развиваются такие направления, как металлообработка, автомобиле- и приборостроение, химическая, текстильная и пищевая промышленность. Отдельное внимание уделяется развитию общественных пространств.

Программой визита запланированы проведение переговоров в промышленной палате Коджаэли, встречи с мэром и губернатором Коджаэли, организация биржи деловых контактов с турецким бизнесом, а также посещение индустриального кластера и ряда промышленных предприятий региона.

Учитывая важность развития и расширения торгово-экономических связей Краснодарского края с зарубежными партнерами, приглашаем организации и предприятия города Новороссийск принять участие в предстоящей бизнес-миссии в Турецкую Республику.

Стоимость участия в бизнес-миссии составляет 55000 рублей, в т.ч. НДС 20% и включает в себя все необходимые услуги: авиаперелет по маршруту Краснодар-Стамбул-Краснодар, размещение в гостинице 5* в период с с16 по 18 июля 2019 года, транспортные и переводческие услуги.

Заявки на участие в бизнес-миссии принимаются до 05 июля 2019 года включительно.

Подать заявку на участие в бизнес-миссии можно онлайн, перейдя по ссылке: https://forms.gle/iRL6c5w62b8T2HGu6, либо направить заполненный бланк заявки по электронной почте: radchenko@tppkuban.ru, shamyan@tppkuban.ru.

В случае возникновения вопросов касательно участия, просьба обращаться в отдел внешних связей и конгрессно-выставочной деятельности ТПП Краснодарского края по тел.: 8-861-992-03-53, 8-861-992-03-39.