Детская бизнес-школа в Новороссийске!

В Новороссийске работает детская бизнес-школа «BALANCE».

21.06.2019

Это - ПЕРВАЯ сеть детских бизнес-школ Южного Федерального Округа и Крыма

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО BALANCE?
Всё просто: эта школа даёт возможность реализовать потенциал вашего ребенка.
В этой школе ваш ребенок станет уверенным в себе и научится самостоятельно принимать решения. И эти 22 навыка, которые развивает бизнес-школа «BALANCE» в каждом подростке, тому подтверждение.

Прежде всего, «BALANCE» развивает ЛИЧНОСТЬ:
1. Самоорганизация
2. Ответственность
3. Адаптивность
4. Эмоциональный интеллект
5. Управление эмоциями и стрессом
6. Планирование
7. Целеполагание
8. Инициативность
9. Креативное мышление
10. Логическое мышление
11. Лидерство и мотивация

А также КОММУНИКАТИВНЫЕ и УПРАВЛЕНИЧЕСКИЕ навыки:
1. Командообразование
2. Умение слушать
3. Убеждения и аргументация
4. Самопрезентация
5. Публичные выступления
6. Тайм-менеджмент
7. Системное, структурное и проектное мышление
8. Мотивирование
9. Рефлексия
10. Энтузиазм и настойчивость
11. Нетворкинг: построение и поддержание полезных знакомств.

Вместе с профессионалами своего дела - тренерами и психологами «BALANCE» - вы прокачаете SOFT SKILLS (гибкие навыки) ваших деток.

Обучение в детской бизнес-школе помогает подросткам подготовиться к будущему. И, что самое важное, в детской бизнес-школе «BALANCE» серьезно подходят к профориентации: помогают раскрыть личный потенциал, освоить бизнес-компетенции, развить предпринимательское мышление и быть успешным в любой сфере деятельности.

После прохождения обучающих программ «BALANCE», ваш ребенок станет настойчивым, уверенным в себе, научится принимать решения самостоятельно, будет готов ко взрослой жизни и выберет профессию «по душе»!

В чем УНИКАЛЬНОСТЬ обучения?

1. «BALANCE» - это первая сеть детских бизнес-школ в Южном федеральном округе. Наши авторские программы уже реализуются в городах России. 2. Ученики «BALANCE» обучаются у ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ тренеров и психологов, имеют возможность посещать крупные компании, где с ними делятся своим опытом ОПЫТНЫЕ И УСПЕШНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ. 3. В обучение в школе «BALANCE» уже прошло 200+ детей. 4. А также ведущая уникальность «BALANCE» в ИНДИВИДУАЛЬНОМ подходе: - при поступлении в школу каждый ученик проходит тесты, над которыми работает практикующий психолог, чтобы создать комфортные условия для ребенка, а также дружественную атмосферу в кругу новых друзей.
- много времени уделяется работе с родителями, проводятся мастер-классы и еженедельно составляются отчеты по работе ребенка.

Всё это и еще ОЧЕНЬ МНОГО интересного вам предстоит узнать в детской бизнес-школе BALANCE.
Возраст детей от 7 до 14 лет.

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПЕРВОЕ БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ по тел. +7 (978) 115-46-53

Много интересной информации о школе «BALANCE» на странице ВКонтакте https://vk.com/balanceschool_nov