Международный Деловой Форум Российских производственных компаний и поставщиков автокомпонентов. Предложения и идеи для Вашего бизнеса!

В период с 20 по 25 мая 2019 года в Ейском районе Краснодарского края (станица Должанская) состоялся VII Международный Деловой Форум Российских производственных компаний и поставщиков автокомпонентов.

04.06.2019

В программе VII Международного Делового форума российских производственных компаний и поставщиков автокомпонентов традиционно был представлен большой выбор обучающих тренингов и семинаров от ведущих технических специалистов иностранных компаний и ГК «Механика».
Программа мероприятия объединила в себе возможности производителей и потребителей запчастей, пленарные заседания, «круглые столы» и выставочную экспозицию, дискуссии и встречи «без бейджей». На основе материалов Форума планируется подготовить учебно-методический видеоматериал для специалистов ремонта и продаж автокомпонентов, студентов и других интересующихся лиц. В работе Форума приняло участие более 360 делегатов из России, Германии, Финляндии, Израиля и других стран. К участию в мероприятии были приглашены представители МГТУ им. Н. Э. Баумана, МПУ (МАМИ) и др. VII Международный Деловой Форум российских производственных компаний.
Темой VII Международного Делового Форума российских производственных компаний - «Устойчивое развитие через качество управления предприятием. Устойчивое развитие через качество управления» В Деловом Форуме принял участие С.В. Майоров, Председатель Правления кооперации по приоритетным проектам Машиностроительного кластера Республики Татарстан. Сектор малого и среднего бизнеса МО г.Новороссийск изучил предложения кооперации по приоритетным проектам Машиностроительного кластера Республики Татарстан и счел предложения кооперации целесообразными для развития сотрудничества предприятий города Новороссийска с предприятиями Республики Татарстан. Это позволит наладить экономические связи и найти новые рынки сбыта для представителей малого и среднего бизнеса МО г. Новороссийск. В послании (Федеральному собранию), а затем и в майском указе, Президентом Российской Федерации В.В.Путиным, была поставлена цель обеспечить не просто поступательное, а именно качественное развитие малого и среднего бизнеса, а это значит, что и сама работа наших компаний, и государственная политика по поддержке предпринимательства должна стать на порядок эффективнее.
В связи с этим, В.В. Путин поручил правительству РФ создать комфортные условия для привлечения частных инвестиций в российские цифровые стартапы. «Лучше всегда покупать продукт отечественного производителя.
Сейчас время для смелых инициатив, для создания бизнесов и производств», – заявил президент. Предлагаем представителям малого и среднего бизнеса города Новороссийска рассмотреть предложения кооперации по приоритетным проектам Машиностроительного кластера Республики Татарстан:
- Федеральный экологический проект утилизации шин во вторичный каучук (регенерат);
- Снижение затрат на уборку мусора, улучшение экологической обстановки и создание высокотехнологичных производств композитных деталей в регионе; - Комплексное решение задач в энергетике и других отраслях промышленности;
- Снижение затрат на электроэнергию при использовании газопоршневых электростанций, изготовленных на базе конвейерных двигателей КАМАЗ;
- Цифровые решения производственных задач по обучения персонала;
- Индустриальный партнер. Разработка и производство нового оборудования по готовой документации;
- Контрактное производство. Снижение затрат на выпуск новой продукции;
- Снижение затрат на обновление грузового автотранспорта на базе шасси «КАМАЗ» и «Урал»;
- Промышленный инжиниринг. Повышение энергоэффективности и увеличение ресурса оборудования на промышленных предприятиях;
- Гибридные трансмиссии для транспортных средств и специальной техники; - Комплексные системы безопасности и инновационное отопление;
- Инженерный клуб. Импортозамещение технологий ремонта и обслуживания промышленного оборудования;
- Торгово-информационный кластер для развития кооперации с предприятиями Республики Татарстан и других регионов Российской Федерации;
- Национальный портал субконтрактации innokam.pro.

Контактное лицо – Наиля Насртдинова, тел.: +7 (8552) 53-43-59, моб.: +7-(965) 625-79-14, nasrtdinova.n@innokam.pro
Предлагаем представителям бизнеса города Новороссийска изучить предложения и найти для себя интересные идеи и наладить новые экономические связи.