«Like центр» - помощь в обучении предпринимателям города Новороссийска

Like центр – это крупное бизнес сообщество с представительствами в 316 городах 22 стран. С 2015 года наши образовательные программы суммарно посетило более 1 миллиона человек.

05.06.2019

В Новороссийске в 2018 году открылось представительство бизнес-сообщества «Like центра». Руководит им Евгений Кузнецов.

Теперь и предприниматели, и только те, кто хочет стать ими, могут получить помощь от профессионалов. Различные семинары, конференции, мастер-классы, тренинги и просто консультационная помощь – все это доступно теперь для всех желающих приобщиться к бизнес-сообществу в городе Новороссийске, по адресу: ул.Кутузовская, дом 10, 2 этаж, телефон 8-989-863-90-40.

В июне в «Like центре пройдет много интересных и полезных семинаров, для тех, кто хочет стать предпринимателем или кто хочет глубже понять как стать лучше и успешнее!

Мы предлагаем Вам расписание семинаров и мастер-классов на июнь. Приходите, учитесь, растите вместе с бизнес-сообществом «Like центр».

04.06 – разбор книги Михай Чиксентмихайи «Поток».

Онлайн-трансляция с основателем бизнес-сообщества «Like центра» Аязом Шабутдиновым.

В своей культовой книге выдающийся американский ученый Михай Чиксентмихайи представляет совершенно новый подход к теме счастья. Счастье для него сродни вдохновению, а состояние, когда человек полностью поглощен интересным делом, в котором максимально реализует свой потенциал, Чиксентмихайи называет потоком.

Запишись 8-989-863-90-40

08.06 – бизнес-конференция «Поколение» ⠀⠀⠀⠀⠀

В Новороссийске 8 июня пройдет крупнейшая бизнес конференция месяца от «Like центра»! ⠀⠀⠀⠀⠀

Что будет на конференции?

– вы найдете перспективную и прибыльную нишу

– вы научитесь собирать команду

– узнаете, где искать инвестиции для своего бизнеса

– поймете, как не прогореть без опыта

– научитесь привлекать платежеспособных клиентов и возвращать их

– получите знания о масштабировании своего бизнеса

– нетворкинг.

Познакомитесь с интересными людьми! На конференции вы получите знания, которые проверены на 40 собственных бизнес проектах. Практический опыт полученный за время существования, мы упаковали в понятную систему, применяя которую пошагово, можно построить бизнес, либо улучшить показатели в действующем.

Цена участия 1000 рублей! ⠀

Оставь заявку и получи подарок!

Руководство по созданию и развитию бизнеса от основателя «Like центра» Аяза Шабутдинова.

Запишись сейчас! 8-989-863-90-40⠀⠀⠀⠀

11.06 – мастер-класс «Продажи»

В Новороссийске 11 июня в «Like центр» пройдет мастер-класс по «Продажам» от владельцев сети развлекательных центров! ⠀

Их методики продаж используют даже крупные тренинг- центры!

Простые и проверенные инструменты дадут результат с первых контактов! ⠀Мастер-класс значительно улучшит навыки менеджеров, и повысит настроение руководителей!⠀⠀

Скажем главное – клиентов станет значительно больше!

14.06 – мастер-класс «Выбор дела»

Для всех кто только в начале пути или хочет качественно выбрать новую нишу для бизнеса, в Новороссийске 14 июня пройдет мастер-класс от «Like центра», о том, как это правильно сделать по технологии успешно проверенной тысячами людей!

Запишись 8-989-863-90-40

22.06 – практический курс «Скорость»

22 июня в Новороссийске стартует главное бизнес-событие лета от «Like Центра» 6-недельный практический курс «Скорость», под личным наставничеством Аяза Шабутдинова!

До сих пор сомневаетесь?! А мы в ваших результатах после прохождения курса - нет! Поэтому решили дать вам возможность попробовать демо-версию «Скорости»!

Всего за 1 день в рамках марафона, вы включите свою продуктивность на 100%! Поставите настоящие цели, сформируете список рабочих гипотез и начнете двигаться на максимальной скорости!

Мы дадим вам только те инструменты, которые принесут прибыль ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС с минимальными затратами!

Это для вас, если

- только собираешься запускать бизнес

- хочешь повысить прибыль существующего

Запишись 8-989-863-90-40.

Авторский курс Аяза Шабутдинова по поиску и созданию бизнеса для дальнейшего масштабирования.

Цель — максимально быстрая конвертация знаний в живые деньги.

Мы проанализировали кейсы более 2 000 участников курса «Долина» и выявили самые актуальные инструменты. Никаких лишних таблиц и ненужных действий, только то, что приносит деньги сейчас.

Вы научитесь:

-тестировать ниши,

- анализировать конкурентов,

- работать с персоналом,

- считать юнит экономику,

- привлекать инвестиции.

Мало теории много практики!!! ⠀⠀⠀⠀

Звоните и записывайтесь по номеру: 8-9897-63-90-40.