«Лучшие предприниматели города Новороссийска-2019»

С 17 апреля по 10 мая 2019 года на территории МО город Новороссийск принимались заявки на конкурс «Лучшие предприниматели города Новороссийска-2019» (далее - конкурс)

23.05.2019

Среди субъектов малого и среднего  предпринимательства, зарегистрированных на территории города Новороссийска, с целью выявления и поощрения лучших предпринимателей муниципального образования город Новороссийск, популяризации передового опыта и привлечения населения к предпринимательской деятельности.
Организационное обеспечение проведения конкурса осуществляется сектором малого и среднего бизнеса администрации муниципального образования город Новороссийск.
Финансирование конкурса осуществляется за счет средств городского бюджета в рамках муниципальной программы «Поддержка малого и среднего предпринимательства в муниципальном образовании город Новороссийск на 2018 - 2020 годы».
Конкурс проводится в 2019 по 7 номинациям:
«Лучшее предприятие (предприниматель) города Новороссийска в сфере курортов и туризма»;
«Лучшее предприятие (предприниматель) города Новороссийска в агропромышленном комплексе»;
«Лучшее предприятие (предприниматель) города Новороссийска в сфере услуг и потребительского рынка»;
«Лучшее предприятие (предприниматель) города Новороссийска в сфере рекламы»;
«Лучшее предприятие (предприниматель) города Новороссийска в сфере строительства»;
«Лучшее предприятие (предприниматель) города Новороссийска в промышленном производстве»;
«Лучшее предприятие (предприниматель) города Новороссийска – Молодой предприниматель»;
«Лучшее предприятие (предприниматель) города Новороссийска – Лучший инвестиционный проект в сфере малого и среднего предпринимательства».
16 апреля 2019 года на нашем сайте mbnovoross.ru, бала размещена краткая информация для желающих принять участие в конкурсе.
23 мая 2019 года с 9.00 часов до 18.00 часов будет проводится интернет-голосование за конкурсантов. Любой может проголосовать за понравившегося ему конкурсанта в каждой номинации.
24 мая  2019 года Комиссией подводятся итоги и определяются победители конкурса.
Комиссия будет учитывать преимущество в пользу заявок на участие в конкурсе, поданных от имени учреждений и организаций инвалидов добавляя к сумме баллов еще 1 (один) балл. А также добавляя к сумме баллов еще 1 (один) балл, конкурсанту, победившему в онлайн-голосовании, в каждой из номинаций.
Победителями конкурса будут признаны организации, набравшие наибольшее количество баллов.
Победителям конкурса в каждой номинации будут вручены:
за первое место - диплом 1-й степени и памятный подарок;
за второе место - диплом 2-й степени и памятный подарок;
за третье место - диплом 3-й степени и памятный подарок.
Об объявлении победителей Конкурса и их награждении будет объявлено дополнительно. Награждение пройдет в торжественной обстановке и результаты проведения конкурса будут освещены в средствах массовой информации.