Благотворительный фонд "Верность"

«В рамках уставной деятельности Международный благотворительный фонд «Верность» принимает пожертвования от заинтересованных организаций, коммерческих структур и физических лиц.

22.05.2019

Для строительства мемориального парка в честь наших российских миротворцев, которые героически погибли в Южной Осетии во время вероломного нападения в августе 2008 года со стороны грузинских агрессоров. Сбор средств осуществляет Международный Благотворительный фонд «Верность», созданный в Южной Осетии. Мемориальный парк в честь наших российских миротворцев будет строится в Республике Южная Осетия, Цхинвальский район, село Зар. Этим памятником мы отдаем дань памяти всем тем, кто защищал Отечество самой России и ее пределами.
Наш долг почтить память Российских миротворцев и интернационалистов, отдавших жизни за Отечество, за светлое будущее наших детей и внуков! Не так важна сумма, каждый определяет ее сам, исходя из своих возможностей. Важно проявление сострадания и участие в акции, строительстве мемориального комплекса, потому что никто не забыт, ничто не забыто. Фонд открыт для всех, кто хочет внести свою лепту, и для этого каждый человек или коммерческая организация могут помогать нам в любой доступной форме, на свое усмотрение и по возможност.
На сайте http :// www . fond - vernost . my 1 . ru вы можете ознакомится с деятельностью фонда.
Ознакомиться с реквизитами Вы можете нажав «СКАЧАТЬ».