Городской Конкурс «Бизнес глазами детей»

Союзом «Новороссийская торгово-промышленная палата» и Студией дизайна и архитектуры «АРХИТЕКТОН» организован Городской конкурс детского творчества «Бизнес Глазами детей».

04.07.2019

Городской конкурс детского творчества «Бизнес глазами детей» объявляется в рамках проведения мероприятий по празднованию 25-летия Союза «Новороссийская торгово-промышленная палата» в 2019 году.

Конкурс проводится на территории города Новороссийска и Новороссийского района в 3 этапа..

1 этап - с 20 июня 2019 года по 16 августа 2019 года - сбор конкурсных работ;

2 этап - с 16 августа 2019 года по 20 августа 2019 года - работа Жюри Конкурса, подведение итогов;

3 этап – 30 августа 2019 года - награждение победителей Конкурса.

Конкурс проводится на бесплатной основе.

Положение и иные сведения, необходимые для проведения Конкурса (в том числе, изменение условий его проведения) размещаются на официальных сайтах организаторов Конкурса www.ntpp.biz и www.apz-nr.ru

Творческие работы детей на тему «Бизнес глазами детей» должны быть связаны с пониманием детьми предпринимательской деятельности, готовностью стать предпринимателем во взрослой жизни. Это может быть рисунок, плакат, макет, фотография, компьютерная графика, размером А4 и А3 в технике исполнения по выбору автора.

Конкурсные работы принимаются по адресам (по выбору участника):

- в Студию «Архитектон», ул. Советов, 9, Городской Дом Культуры;

- в Союз НТПП, ул. Свободы, 2-а, здание «Новошипа», 12 этаж.

Определение Победителей Конкурса в каждой возрастной категории и номинации будет производиться следующим образом:

- первое место предоставляется участнику, набравшему максимальное количество голосов в соответствующей категории;

- второе место предоставляется участнику, набравшему максимальное количество голосов в соответствующей категории после первого места;

- третье место предоставляется участнику, набравшему максимальное количество голосов в соответствующей категории после второго места.

Официальное оглашение итогов Конкурса, открытие выставки и награждение участников Конкурса состоится 30 августа 2019 года в 16-00.

Выставка конкурсных работ, церемония объявления победителей и награждения будет проводиться в выставочном зале Бизнес-центре «Советов».

Победителям во всех номинациях Конкурса, а также спонсорам и лицам, оказавшим активное содействие в организации и проведении Конкурса, вручаются Дипломы. Лучшие работы будут экспонироваться на площадках города Новороссийска.