Об участии в Ярмарке проектов StartUp:Land- «Agro&FoodTech»

В городе Белгороде с 26 по 27 ноября 2019 года пройдет Ярмарка проектов «StartUp:Land - «Agro&FoodTech».

11.11.2019

Основной фокус мероприятия сопряжен с формированием в Белгородской области научно-образовательного центра мирового уровня «Инновационные решения в АГПС» и направлен на проекты в сфере биотехнологий, селекционно-генетических исследований, клеточных технологий и генной инженерии, производства продовольствия и ветпрепаратов, цифровой трансформации и ресурсосбережения.

StartUp:Land - уникальный проект, инициированный для популяризации и формирования инновационной среды, площадка, на которой встречаются власть, наука и бизнес для поиска новых прорывных решений. Здесь можно получить поддержку в коммерциализации инновационных разработок, найти инвестора или индустриального партнера для создания и внедрения пилотного проекта. В течение 2019 года состоялись ярмарки в направлениях «Industrial», «HealthNet» и «Креативная экономика».

Организаторами мероприятия выступают департамент экономического развития Белгородской области, департамент агропромышленного комплекса и воспроизводства окружающей среды Белгородской области, АО «Корпорация «Развитие», Ассоциация инвесторов «Белые крылья», ГК «ЭФКО».

Приглашаем всех заинтересованных принять участие в Ярмарке проектов «StartUp:Land - «Agro&FoodTech»!

Контактное лицо от организатора - Фадеев Александр Викторович, тел.: (4722) 77-00-84 (доб. 12), моб. тел.: 8 (991)315-87-07, эл. почта: a.fadeev@belgorodinvest.com.

Подача заявок по проектам осуществляется до 15 ноября 2019 года на сайте: http://startup-land.ru/.

Для участия в Ярмарке проектов необходимо пройти регистрацию по ссылке: https://leader-id.ru/event/30104/.

Программа StartUp:Land - «Agro&FoodTech»

Программа мероприятия на 26 ноября Место проведения: АО «Корпорация «Развитие»

г. Белгород, ул. Победы, д.85, корп.17, 5 этаж

09:00- 10:00

Регистрация. Приветственный кофе.

10:00-09:20 Приветственное слово. Инструктаж

10:30-11:30

Информационный доклад «Научно-образовательный центр мирового уровня в Белгородской

области «Инновационные решения в АПК»

Лекция представителя рабочей группы Фуднет НТИ

11:30-13:30

Пробные презентации проектов перед менторами и получение обратной связи и рекомендаций по доработке проектов

Группа 1. speed dating с менторами

Группа 2. speed dating с менторами

13:30-14:30 Обед

14:30-16:00

Группа 4. Speed dating с менторами

Группа 3. Speed dating с менторами

16:00-17:00 Работа жюри. Отбор финалистов

17:00-18:00

Объявление списка финалистов. Рекомендации менторов по выступлению 27 ноября для стартапов, которые прошли отбор

Программа мероприятия на 27 ноября Место проведения: АО «Корпорация «Развитие» г. Белгород, ул. Победы, д.85, корн. 17, 5 этаж

Место проведения: Инновационный центр «Бирюч-НТ» Белгородская обл., Красногвардейский район, с. Малобыково, ул. Белая Вежа, д.1

08:00-09:00 Регистрация. Приветственный кофе.

АО «Корпорация «Развитие»

Инновационный центр «Бирюч-НТ»

09:00-12:00 Игра «Иннобол» Лектории

09:00-11:00