В рамках Российского инвестиционного форума (РИФ) планируется форсайт сессия «Прогноз роли малого и среднего предпринимательства в экономике России в 2040-2045 годах»

Планируется выступление мировых и российских экспертов (видение будущих сегментов для сферы малого и среднего предпринимательства), обсуждение трендов, угроз и возможностей, верификация образа будущего.

22.01.2020

В рамках Российского инвестиционного форума (РИФ), который состоится 12-14 февраля в городе Сочи, планируется форсайт сессия «Прогноз роли малого и среднего предпринимательства в экономике России в 2040-2045 годах» в рамках которой планируется выступление мировых и российских экспертов (видение будущих сегментов для сферы малого и среднего
предпринимательства), обсуждение трендов, угроз и возможностей, верификация образа будущего.
Приглашаем Вас принять участие в мероприятии желающих из числа субъектов малого и среднего предпринимательства, начинающих предпринимателей и лиц, планирующих ведение предпринимательской деятельности, а также представителей общественных организаций в возрасте от 18 до 35 лет (включительно).
Проезд и проживание производится самостоятельно участниками.
Желающих принять участие просим обратиться в отдел по взаимодействию с малым и средним бизнесом до 4 февраля 2020 года
по телефону 64-38-75 или на электронную почту novmsp@yandex.ru.