Бизнес-завтрак для предпринимателей от МСП Банк 29 августа МСП Банк приглашает представителей малого и среднего бизнеса Краснодарского края начать день в деловой среде и обсудить актуальные вопросы развития собственного дела. Встреча пройдет в Отеле Cong

21.08.2019

Встреча пройдет в Отеле Congress Krasnodar города Краснодара. Участие — бесплатное.

В ходе мероприятия ведущие банковские эксперты дадут полезные советы, а участники узнают, как эффективно развивать бизнес, использовать банковские сервисы и инструменты с максимальной выгодой, почему стоит работать с государственным банком и как воспользоваться наиболее выгодными условиями кредитования. О процессе взаимодействия банка и предпринимателей на различных этапах сотрудничества расскажут заместитель председателя Правления МСП Банка Роман Капинос и его коллеги.

Дата: 29 августа 2019 года

Время: сбор гостей и кофе-брейк — с 10.30,

конференция — с 11.00 до 14.00

Место: г. Краснодар, отель «Congress Krasnodar»,

конференц-зал (ул. Гаврилова, 1А)

В программе клиентского дня:

•        Сбор документов: зачем нужен тот или иной документ банку?

•        Финансовый анализ: какие преимущества для предпринимателя в финансовой проверке банка?

•        Типичные вопросы, возникающих у сотрудников банка, «взгляд изнутри».

•        Выдача и обслуживание кредита: новые возможности для роста при наличии сильного финансового партнера.

•        Возможности для получения льготных кредитов: программы, условия, ставки.

•        Обратная связь: голос бизнеса.

В рамках встречи каждый участник сможет задать все интересующие его вопросы и получить индивидуальную консультацию представителей банка.

Регистрация участников

(ФИО, название организации, должность):

e-mail: reg@mspbank.ru

тел. +7 (909) 690-20-02

Регистрируясь на мероприятие, участник дает свое согласие АО «МСП Банк» на обработку своих персональных данных в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных». Условия Политики конфиденциальности на сайте smbfin.ru