Состоялась Конференция в Краснодарском Центре поддержки предпринимательства

22.01.2020

21 января 2020 года представители нашего отдела по взаимодействию с малым и средним бизнесом посетили интересную конференцию в Краснодарском Центре поддержки предпринимательства, организованном по инициативе комитета по развитию женского предпринимательства ККО «ОПОРА РОССИИ», совместно с Центром поддержки предпринимательства
Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».
В программе конференции обсуждались:
- Меры господдержки в 2020 году (была представлена презентация от Фонда развития бизнеса);
- Самозанятость - для каких видов деятельности подходит. Спикером выступил Даниэль Башмаков - председатель ККО «ОПОРА РОССИИ»;
- Альтернативные формы налогообложения, что выбрать вместо ЕНВД - спикером выступила Ирина Забродина - руководитель бухгалтерской компании "Эллада Финанс", партнер Центра Бизнес Компетенций МОБИС;
- Женское предпринимательство - стратегические инициативы развития.
Новости и планы комитета на 2020 год. Выступила Олеся Московцева - председатель комитета по развитию женского предпринимательства ККО «ОПОРА РОССИИ».
Полезная информация была подана интересно, интерактивно. Более 40 участников конференции, из разных городов края, представителей бизнес-среды, увезли с собой не только положительные эмоции от общения, но и много полезной информации для развития своего бизнеса в 2020 году!