СОСТОЯЛОСЬ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ЦЕНТРА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ «МОЙ БИЗНЕС» в г. Новороссийск

Официальное открытие центра оказания услуг «Мой бизнес» состоялось 10 октября на базе Публичного акционерного общества Банка «Возрождение».

10.10.2019

Наш город выбран не случайно. На сегодняшний день в городе зарегистрировано порядка 16 тысяч субъектов малого и среднего бизнеса, для которых и создан новый ЦОУ.

Это пятый центр в Краснодарском крае, ориентированный на предоставление государственных, муниципальных и иных услуг для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, а также лиц, планирующих открыть свой бизнес и пройти процедуру регистрации.

Созданная структура позволит сэкономить время, силы и нервы новороссийских предпринимателей и сделает для них государственные, муниципальные и банковские услуги максимально доступными и качественными.

В торжественном мероприятии приняли участие заместитель директора Государственного автономного учреждения Краснодарского края «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Краснодарского края» - Соколова Оксана Петровна, заместитель директора Государственного автономного учреждения Краснодарского края «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Краснодарского края» - Афанасьева Кристина Анатольевна, управляющий Новороссийским филиалом Публичного акционерного общества Банк «Возрождение» - Шипилова Елена Васильевна, начальник отдела по взаимодействию с малым и средним бизнесом Аркадий Игнатенко, а также клиенты и партнеры банка.

Сеть центров оказания услуг – инициатива правительства России. Сейчас подобные структуры создаются по всей стране. В Краснодаре с недавних пор существуют уже два таких объекта. Теперь ЦОУ открыл свои двери и для новороссийских предпринимателей, юридических лиц, а также для тех, кто только планирует открыть собственный бизнес и пройти процедуру регистрации.

Теперь предпринимателям Новороссийска доступно более 140 видов услуг в формате «одного окна». По сути, это тоже многофункциональный центр, к удобству которого давно привыкли рядовые новороссийцы, но созданный специально для удобства представителей малого и среднего бизнеса.
Теперь в новороссийском ЦОУ можно осуществить регистрацию и ликвидацию юридического лица, внести изменения в реестр налогоплательщиков, получить разрешительную документацию и лицензирование, открыть расчетный счет, получить консультации по ведению бизнеса в сотрудничестве с Корпорацией МСП, информацию о формах и условиях финансовой поддержки субъектов МСП и многие другие услуги.

В день открытия Центром оказания услуг был принят первый клиент.

Справка
Новороссийский центр оказания услуг «Мой Бизнес» работает на базе дополнительного офиса ПАО «Банк Возрождение» по адресу: город Новороссийск, улица Энгельса, 32

Режим работы ЦОУ «Мой бизнес» в офисе:
понедельник – четверг: с 9:00 до 18:00; пятница – 9:00 до 17:45;
обеденный перерыв: с 12:00 до 13:00;
технический перерыв: с 10:00 до 10:15, с 15:00 до 15:15.
Суббота, воскресенье: выходные дни.
Горячая линия МФЦ: 8-800-30-23-444.