Фестиваль «НОВЫЕ ИГРЫ»!

Фестиваль «НОВЫЕ ИГРЫ» - это творческое пространство для личного и командного развития, поиска внутренних ресурсов, и получения практического (игрового) опыта для решения задач, предлагаемых самой Жизнью!

29.11.2019

Для кого? Для:

- специалистов поддерживающих профессий (психологи, коучи, консультанты, преподаватели)

- руководителей всех уровней и специалистов по развитию и обучению персонала (тренеры, руководители отделов, HR-менеджеры)

- людей, интересующихся личностным развитием, тем, кому важно двигаться вперед и раскрывать свои таланты.

Чем будет полезен?

- Практические инструменты и модели в работе с клиентами через т-игры для практикующих специалистов дают возможность стать участником разных игр, примерить на себя подходы к ведению игр и такому способу работы с группами.

- Геймификация организации командной работы, диагностика проблемных зон, стратегии достижения целей (на фестивале будет представлено множество игр разной направленности!).

- Игровые технологии, запускающие внутренние трансформации (есть возможность опробовать игры, которые заинтересовали, на себе и понять, какие могут пригодится для развития себя и/или команды в дальнейшем).

Каждый участник сможет поиграть в несколько игр по своему выбору, получить инсайты о себе и жизни (потому что осознание - это 50% решения проблемы!), новые ресурсы для изменений. Установить новые полезные контакты с теми, кто стремится к лучшей версии себя и берет ответственность за свою жизнь, меняет мир легко, играючи!

Фестиваль состоится 8 декабря 2019 года на территории творческого центра «PRO-108», по адресу: Новороссийск, улица Куникова, 38-40,

Предварительная запись по телефону: +7-(918)-339-10-31

Подробности на сайте: https://samopoznanie.ru/trainings/novye_igry_fest/?da.