ВСЕМ СМЕЛЫМ И ТВОРЧЕСКИМ!

увидеть, как растет виноград, где пасутся овцы и как делают настоящий сыр – для многих городских жителей все это настоящая экзотика. Неудивительно, что с каждым годом все больше людей интересуются агротуризмом.

13.11.2019

13 Ноября в 10:00 у Вас будет возможность узнать об этом подробнее:

- Что такое маркетинг территории и для чего он нужен.

- Какими способами его формируют и развивают, как с его помощью привлекают потребителей.

- Агротуризм как инструмент для развития территории. Виды агро- и экотуризма

Будет полезно – всем предпринимателям и их сотрудникам, заинтересованным в росте доходов компании от туристического сектора!

В рамках государственной программы центра поддержки предпринимательства

Уже завтра 13.11 в 10:00, в городском коворкинг-центре «Бизнес-Сфера» (БЦ «Кутузовский», по адресу: ул.Кутузовская, дом10, 2 этаж), состоится мероприятие «Экологический и сельский туризм как инструмент развития территории» городе Новороссийске!»

Спикеры мероприятия:

Кияшко Светлана Алексеевна - основатель и руководитель агентства «Событие» и бюро «Винные истории». Опыт более 9 лет в сфере организации различных мероприятий, занимается винно-гастрономическими и агропроектами В2В и В2С направления. Провела более 300 винно-гастрономических мероприятий в разных городах страны - Краснодар, Сочи, Новороссийск и др.

Бучацкая Анна Викторовна - руководитель проектов Бюро «Винные истории». Имеет опыт проведения конференции виноделов СНГ совместно с институтом Энологии Шампань. Под ее руководством введены новые проекты – Дни поля «ЮГАГРО», конкурс «Молодых виноделов» и др.

Место проведения: г. Новороссийск, ул. Кутузовская, 10, БЦ «Кутузовский», 2 этаж, Бизнес Сфера.

Мероприятие бесплатное!

РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:

9.45-10.00 – Регистрация

10.00-10.30 – Что такое маркетинг территории и для чего он нужен?

10.30-11.10 – Какими способами его формируют и развивают, как с его помощью привлекают потребителей.

11.10-11.30 - Агротуризм как инструмент для развития территории. Виды агро- и экотуризма.

11.30-11.45 – Перерыв

11.45-12.00 - Что можно сделать в области агротуризма в Новороссийском районе: фестивали, туры, продвижение отдельных товаров, продуктов под общим брендом района?

12.00-12.20 - Механика организации и продвижения объекта агротуризма, как работают те или иные инструменты, кто за что платит и т.д.

12.20-12.30 - Успешные примеры объектов агротуризма и агрофестивалей в Краснодарском крае и России в целом

12.30-12.45 - Поддержка агротуризма в Краснодарском крае, что и где полезного можно получить. Практическая помощь и рекомендации по вопросам организации и продвижения объектов сельского туризма в Новороссийском районе, вопросам государственной поддержки при создании и развитии объектов эко- и агротуризма.

12.45-13.00 - Ответы на вопросы слушателей.

Спикеры:

Кияшко Светлана Алексеевна - основатель и руководитель агентства "Событие" и бюро "Винные истории".

Бучацкая Анна Викторовна - руководитель проектов Бюро «Винные истории».